Раздолье

Он пишет день и ночь, сжигает Муза,
гордыня льстит, являя славу бытия.
Я сброшу часть отягощающего груза,
бессрочно рано уползу в свои поля.

Здесь хорошо! Березок ряд шумит стыдливых,
прикроют с фланга от дотошных светских глаз.
И только здесь своих, поистине счастливых,
я много дней провел вдали от всех от вас.


Рецензии