Дорога жизни

Мы по дороге идем с тобою,
А сколько лет уже прошли,
Но если б было можно снова
Конечно это же прошли.

Но вот тревога прилетела,
Запала в душу глубоко.
Да я копался с нею вместе,
Не видно было ничего.

А мы идем дорогой длинной,
А сколько лет еще идти,
Но нам тревожиться не надо,
До золотой будем идти.

Осталось здесь совсем не много,
А двадцать первый впереди,
Остановок здесь не будет,
А золотая впереди.

А сколько мук, тревог на взлете...
Душой кривить я не могу.
Случись такие перевалы -
Я это все перешагну.

А жизнь такая непоседа,
В огонь и воду хочет лезть,
Чтобы проснуться утром,
И было даже что поесть.


Рецензии