Одиночество

Я, как в поле одинокий -
Одинокий - в поле волк.
Выть мне хочется по волчьи -
Не услышит, ведь никто.

Раньше в гости приходили -
Приглашали всех друзей.
А сейчас живём поврозь -
И соседей - не видать.

Все в квартиры забежали -
И не знаем - кто живёт.
Раз в году столкнёмся носом -
И опять, всех, не видать.

Так и жизнь вся пролетает -
Не узнаем - кто там жил.
Так пройдут все наши годы -
И забудем слово:"Здрасти".

Выть мне хочется сейчас -
Воспитание - не то...
Все поврозь живут и как -
Как живём, да просто так.

Не услышат, нас, никто -
Одиноким волком стали.
Я кручусь и всё один -
Выть мне хочется по волчьи.


Рецензии