Звёзды - отраженье нас...
Роняют звёзды свой печальный взгляд.
Им ведомо высоко в небесах
Что обитает в душах и сердцах.
Они готовы разделить с тобой
И радость, и печаль, и боль.
И в час ночной ты посмотри на них,
Ведь звёзды - отраженье нас самих.
Лебедева Наталья. 2013 год.
Свидетельство о публикации №116072002414
Владимир Малых 2 26.09.2016 21:54 Заявить о нарушении
С уважением, Л.Н.
Лебедева Наталья Сергеевна 26.09.2016 22:34 Заявить о нарушении