Провожать

А я иду тропою луга,
Ромашки белые растут.
Они такие луговые,
И на свидание зовут.

Девчата съехались по парам,
И парни руки подают.
Но свидание завтра,
Уж колокольчики зовут.

Вот солнце село к горизонту,
Костер начал угасать.
Парни девушек знакомых
До дома стали провожать.

Вот звезды в небе показались,
Костер погас давно.
Луна в реке купалась,
А ей как будто все равно.

А расставаться очень трудно,
Любовь залезла глубоко,
Я провожал её до дома,
Пожалуй было суждено.


Рецензии