Зазеркалье глаз

Я тебя люблю, но ты другая,
Ты не та, которую люблю,
Я тебя всё искренней ругаю,
И всегда куда-то тороплю.

Родинки играют в догонялки
На твоей спине и на плечах,
Но придётся заплатить гадалке
За приватный ужин при свечах.

Пальцев рук касаюсь осторожно,
И теряюсь в зазеркалье глаз,
Как-то всё у нас сегодня сложно,
Как-то всё запутанно у нас.

Я к тебе иду, но ты не впустишь,
Ты ко мне идёшь, но я молчу,
Я лечу наверх, но ты опустишь,
Ты спустилась вниз, а я лечу.

Зазеркалье глаз - большая тайна,
Задушевность встреч - немой ответ,
Наши губы встретились случайно,
Поцелуем нежным, как рассвет.


Рецензии