День уха
гряда обжорства.
Мы разгулялись -
подвинься печень.
Парад желаний,
салюты тостов.
И этот вечер,
так интересен!
Тьма анекдотов,
триады песен,
А в танце каждый,
подобен звёздам.
Сегодня повод,
весьма прелестен.
Мы здесь собрались
для "хеппи бёздОВ"!!!
Свидетельство о публикации №116072002371