Садовая сирень

Сирень в садах уж расцветает,
Я по тропинке утром шла.
И не могла даже представить,
Букет сирени я несла.

А цвет сирени... Он дурманил,
А запах... Можно обалдеть.
Я по тропинке бы ходила,
Чтоб на сирень эту смотреть.

Кусты росли и тень бросали.
Дурманил запах их цветов.
Ломал сирень я в то же утро,
Ломать и ночью их готова.

Вдоль по дороге этой
Кусты росли со всех сторон.
Дышать бы этим цветом
И днем и ночью был готов.

Вот принесли домой букеты,
И воду стали они пить.
Да это ж високосный,
И пусть всегда теперь стоит.


Рецензии