Глаза цвета неба...
Там отражается бездонная ширь...
К тебе спешу я всегда,где бы не был,
Ты словно сказка,но всё таки быль...
Тебе предложил я руку и сердце,
Ты стала верой моей и мечтой...
И мне дала ты свой ключик от дверцы,
За которой хранила девичьий покой...
По полям и лугам расплескалась,
Свадьбы нашей весёлая трель...
Даже небо нам всем улыбалось,
От того,как играет свирель...
Я доволен своею судьбою,
Ты вошла в мою жизнь не спеша...
Буду век любоваться тобою,
Как же ты у меня хороша!!!
Свидетельство о публикации №116072002355