Прабабка из Польши
Опять ты меня не узнала,
Сегодня - котёнок, а завтра - змея,
И яда и нежности мало.
Нам мало того, что уже не отнять,
Нам нужно значительно больше,
Не можешь простить, так попробуй понять
Того, чья прабабка из Польши.
Ну, здравствуй, родная, подай мне бокал,
Отравленный ласковым словом,
По небу плывут города-облака,
Наевшись узбекского плова.
Кто выжил - уходит, но выживших нет,
Война поперхнулась любовью,
Глаза голубые, окошко-лорнет,
Остался лишь шрамик над бровью.
Ну, здравствуй, родная, ведь это же я,
А ты дефилируешь мимо,
Запретный нектар и божественный яд,
Как трудно быть просто "любимой".
Свидетельство о публикации №116072002343