Заболела от эмоций

Голова ходила,
По дороге шла.
Вдруг она споткнулась,
Дождичек нашла.

А дождинки падать
Не могли никак.
Ждали они девушку,
И не просто так.

Намочила голову
Дождевой водой.
Вовсе не подумала
И пришла домой.

Дома показалось,
Голова болит.
"Не ходи на улицу", -
Дождь ей говорит.

Не пойду на улицу
Под дождем гулять.
Завтра буду крепко
И возможно спать.

Девушка проснулась,
Целый день спала,
Дождь стучал в окошко,
Может и не зря.


Рецензии