Утром рано

Вот заря заалела,
Я тропою иду,
Свои босые ноги
По траве я несу.

А цветы наклонившись
Мне шептали во сне.
И роса серебрилась
Уж на этой траве.

А заря поднималась,
И сверкала роса.
Набросала она
Своего серебра.

А цветы луговые
Пили эту росу,
Я тропою шагал,
Наблюдая красу.

Колокольчик звенел,
Говорил мне в ответ:
"Наблюдал бы картину
Эту тысячи лет".


Рецензии