Струны интима
ты осталась одна-проклиная судьбу
между нами когда-то интима струны звучали
но постепенно они превратились в пургу
Неизведанные будни меня везде поджидали
а ты даже не поддержала письмом
и теперь точно струны уже не звучали
а сгорели в костре у тебя под окном
Другая любовь меня повстречала
в верности друг другу мы не клялись
и струны интима опять зазвучали
и уверенно знаю-так будет всю жизнь.
Свидетельство о публикации №116072002254