Полынь - трава горькая

Полынь - трава горькая,
Как твоё нераскаянье,
Как прощальный твой поцелуй,
Означающий расставание.
Взгляд колючий и неродимый...
Зачем уходишь ты, любимый...
Слова таяли, в этой горечи,
Застревала боль -
В сердце раненом...
Выйду в поле я,
Отыщу полынь,
Ты трава-сестра, -
С сердца горе вынь...


Рецензии