Девочка с больным воображением
был с тобою замутить не прочь!
Ты - мое небесное скольжение,
днем незабываемая Ночь!
О твоих фантазиях недюжинных
пару лет назад еще узнал.
Мой процессор был перезагруженный,
я тобою вечность познавал.
Свидетельство о публикации №116072002188