всего-то надо

всего-то надо
дохнуть красиво
карминных токов предзаката.

цветочно чтобы и нефальшиво,
и вспыхнет сердцу
её мулета.

и ты - тореро,
она - маночек
ночных болЕро
во многоточьях
мерцаний росных
музЫк непостных
из заволочий.

луна прольётся
сном серебристым.
и сон соткётся
из зноев чистых.

всего-то надо
дохнуть красиво
карминных токов предзаката
и грянет ливень
дождей пузатых
из грёзной лилии
во сто каратов.

испьёшь глоточек
и станешь целость:
был сиротиной,
а стал как спелость.

всего-то надо
дохнуть красиво
от той что лилия
ночных капризов...
/Альбатрос/



 


Рецензии