Ничего не прошу

Ничего не прошу -
        только счастья взамен -
И здоровье в придачу -
        на многие годы.
Обратился к судьбе -
        я не просто ведь так,
Чтоб прожить эту жизнь -
        нам с тобой не напрасно.

Что судьба -
        ведь награда одна у неё -
В дар даётся она -
        но не многим дано.
Жаль, что этого в жизни -
        так мало у нас -
Счастья вместе земного -
        много, ведь не бывает.

Счастье ты раздели -
        ты со мной пополам -
Нареку я тебя -
        я своею женой.
Счастье вместе разделим -
        мы с тобой пополам -
Ты, родная моя -
        половинка моя.

Будем старость с тобой -
        охранять мы вдвоём -
Будем внуков с тобой -
        мы с тобою встречать.
Опыт жизненный наш -
        так большой у двоих -
Мы разделим все вместе -
        дружной вместе семьёй.


Рецензии