сексуальная девушка курит

сексуальная девушка курит
и я подхожу к ней
прошу я у ней зажигалку
хочу огоньку дать ей
и вот прикурил я девчонке
поцеловал руку ей
пообедали мы в ресторане
я говорил о жизни с ней
а потом мы с ней станцевали
и мне хорошо было с ней
поцеловал я её на  прощанье
и дал прикурить снова ей


Рецензии