Нет клева!

        Не обижайся,не сердись,
        Давай помиримся с тобою,
        Как колыбельная звучит,
        Твоя приманка рыболова.

        Не клюну больше,будь спокоен,
        Твоя уловка, мне смешна,
        С меня уху, не сваришь больше,
        На нерест рыба вся ушла...

             20.07.2016 г.
       
       


Рецензии