Мое окружение
Имею так же статус свой,
А с ним и уважение,
Но если что со мной случится,
Как будут заняты собой,
Все те кто крутятся со мной,
Все будут так же где то рядом,
Но если я к ним обращусь,
Тогда они потупив взгляд,
Тихонько разведут руками,
Мол может парень неплохой ты,
Но зад нам свой всего дороже,
И ты понять нас должен тоже,
У нас всех семьи, дети, жены,
А ты же, как никак, один,
Ты в этом нас понять не можешь,
Но,словом, мы всегда поможем,
За словом, можешь приходить,
Но если ты про нас забудешь,
И не придёшь за словом к нам,
То этим сильно не стреножишь,
Ты этим лишь поможешь нам,
Но я них не обижаюсь,
Их в том не буду обвинять,
И бог им будет всем судьей,
Я их не в праве осуждать,
Ведь тех кем я окружил себя,
Я содал сам в своём кругу,
Лишь на себя пенять я буду,
А все обиды я забуду,
И легче в жизни будет мне.
Свидетельство о публикации №116072002130