Я не поэт - я подделка
И прошу за это прощения.
Накалякаю строк десяток -
Вот и "произведение".
Я не поэт - я подделка.
Не умею писать нахрапом,
Страдаю потом с отделкой
И подолгу сижу за экраном..
Я, закладывая в строки мысли,
Придавать им пытаюсь форму
Так нельзя писать - просто бессмысленно.
Мне любой стихоплет даст фору..
Поэтическое озарение..
Ты однажды, приятель, услышишь:
Поток мыслей - стихотворение,
Будто ты под диктовку пишешь.
Чувства, звуки, запахи, краски..
Все настолько должно сложиться,
Чтоб смогло в гениальном танце
На листе без усилий явиться..
Свидетельство о публикации №116072002118
С уважением Анна-Ева.
Анна-Ева Москалик 13.12.2016 05:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Семён Бочкарёв 13.12.2016 11:22 Заявить о нарушении