Сброшу я с себя заботы...

Сброшу  я   с  себя  заботы,
О  ненужном   сером  быте.
Надоело  быть   ничтожной,
Нелюбимой,  позабытой.


Не  течёт   вода  из   крана,
И   на  окнах  паутина.
Заживёт   на   сердце   рана,
Если  позовёшь,  любимый.

Позови,  и   убегу   я!
Позабуду   дом   постылый.
Не  от  бедности  тоскую:
Без   тебя   мне  тошно,  милый.


Рецензии