хокку о счастье

Сидят в камышах
 И чистят перья свои
 Утки смешные.

 ***

 Счастлив воробей.
 Беззаботно моется,
 Прыгая в луже.


________________



Счастье это внутреннее состояние.
Если его нет,то и не придумаешь...


Рецензии