Все тот же старый дом

Все тот же старый дом,
Зеленая трава, березы,
Признания в любви,
Объятия и слезы.
Тропинка к сердцу твоему,
Скамья в запущенном саду,
Весны цветущей тишина
И поцелуи до утра.
Луны холодной яркий свет
На склоне горьких моих лет,
Которым был тогда согрет
Любви божественной рассвет.


Рецензии
Как красиво и романтично!...Светлые акварельные краски...)

Елена Раденберг   20.07.2016 18:49     Заявить о нарушении