Хорошо, когда весна с летом в зиму к нам пришла,

ХОРОШО, КОГДА ВЕСНА
С ЛЕТОМ В ЗИМУ К НАМ ПРИШЛА,
НЕ СТРАШАТСЯ ПУСТЬ МОРОЗЫ,
ПУСТЬ РАСПУСТЯТСЯ МИМОЗЫ,
И ЗАГАР ПОЛУЧШЕ СТАНЕТ -
СРЕДЬ ЗИМЫ ПЛЯЖ ТАК И МАНИТ.


Рецензии