Найти осталось твидовый пиджак

Когда цветы тепло лучей забыли,
И возгласы затихли: Красота!
Цветы теряют постепенно силы,
К ним подойдёшь:
«Ну, есть ещё вода?»

Вода-то есть, но увядают тихо.
Смотри, что происходит без любви.
И потому в душе неразбериха,
Ну что ж, с неразберихою живи.

Живи, покуда не истают силы,
Пока не испарится вся вода.
А были, были, - только мы забыли,
Восторги: «Ах, и красота!»

Теперь в душе одна неразбериха,
Цветы завяли,
в доме кавардак.
Я ухожу.
Я собираюсь тихо,
Найти осталось твидовый пиджак.


Рецензии
Меняются вкусы, пристрастия, привычки, но самое главное всё равно остаётся, - жалко и
грустно, спасибо!

Марченкова   05.07.2020 11:55     Заявить о нарушении
Не грустите, Алла.
А личто мои вкусы, пристрастия, привычки не меняются.

Владимир Штеле   05.07.2020 14:47   Заявить о нарушении