Будь здоров!
В передрягу ли попал?
Кто посмел тебя обидеть,
Кто так крепко пожевал?
Не молчи,открой секреты,
На тебе, лица же нет,
Почернел,как лист осенний,
Не стесняйся, дай ответ...
Как, тебя задели словом?
Осудили,твой пассаж?
Неужели в этом дело,
Что сказал тебе дурак?
Мнение его, ты ценишь,
Без него, не можешь жить?
Для тебя оно,как воздух,
Луг зеленый и родник?
Чем помочь тебе, не знаю,
Ты, весь ржавчиной покрыт,
Это мнение людское,
Им ни чем,не угодишь...
Визг стоит невыносимый,
Это мнение,молва,
Сбились сучки,дружно в кучки,
Жизни нет, одна возня.
Способ старый есть,надежный,
Плюнь на них и разотри,
Ржа сползет,умолкнут сучки,
Ты,как дышится,живи!
20.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072002051