Уставший луч

Прилег на подушку
         с усталости луч –
Хотел от работы
         слегка отдохнуть.
Но тут же темно
         стало вдруг из-за туч
И люди опять
         умудрились уснуть.

Никак без луча –
         за работу пора;
И бегает-светит
         до ночи с утра.


Рецензии