Одно желание на век

Одно желание на век:
Чтоб рядом-близкий человек!
Сердец биенье в унисон
И точно знать-это не сон!


Моя рука в твоей руке,
Слезинки счастья по щеке...
Смотреть в твои глаза любя,
Не зная мига без тебя!


Дарить душе твоей тепло,
Быть вместе-всем ветрам на зло!
Одно желание на век,
С тобою быть,МОЙ человек!


Рецензии