Непослушный пальчик

В носик пальчик лезет, лезет –
Ну и как его отнять?
Вы кричите, не кричите,
А ему б поковырять.

Но однажды обезьянку
Увидал малыш. Она
Ковыряла, ковыряла
Тоже страстно у себя.

И решил малыш: не хочет
Обезьянке походить.
Так и стал свои ручонки
Послушанию учить.


Рецензии