Остров Осознания. Дети Богов
Утро Сварога – Век Золотой!
Непобедимое Русское Племя
Снова согрето… Его Красотой.
Солнце Нас плавит, Дух закаляя,
Ветер… сдувает пылинки с лица…
И Перемен… златокудрая стая
Нам обещает Побед – без конца!
Хватит в углях тлеть бездонные годы,
Чад испуская… на радость… не Нам,
Пусть переходят злые невзгоды
В линии жизни к Нашим Врагам!
Так веселей! Просыпаемся, Русы!
Нам ли Унынием полнить Свой Взор?
Верьте Сердцам – сомневаются Трусы:
Барин – не нужен, ни – Царь, ни – Герой!
Каждый из Нас – Творец Мира зданья:
Дома, Округи, Семьи и Страны!
И да проснётся в Нас вновь Пониманье:
Дети Богов – Мы Богам всем равны!
28.05.11
Свидетельство о публикации №116072001987