На горшок
Все не ходит на горшок.
Приучали-приучали –
Нет, и все тут, – ну, не смог.
И придумали: Его
Наградить скорей за то,
Что он сам горшок попросит,
Чем-то сладким. Помогло!
Не намок – держи, дружок.
Ох, доволен малышок.
А потом и сам примчался,
Да и прямо на горшок!
Свидетельство о публикации №116072001982