Вор, Граф и Графиня

Однажды проникли два вора в музей
Среди тех старинных скульптур и картин
Судьба разделила двух старых друзей
Картину прекрасную видит один

На ней Граф с Графиней в нарядах стоят
И замок тень кинул у них за спиной
Влюбился в Графиню несчастный наш Вор
И перестал думать своей головой

Из ножен тогда достает Вор свой нож
Графиню от мужа он смог отделить
И план у Вора вышел очень хорош
И начал себя Вор с улыбкой хвалить

Покинув музей в старый парк он пришел
И начал свою он добычу считать
С картины в момент гневный Граф наш сошел
Пошел за Вором чтоб его покарать

Нагнавши его в гневе Граф произнес:
"С супругой посмел ты меня разделить!
За то в наказание множество слез
И крови тебе здесь придется пролить!"

И снова вернулась картина в музей
На ней Граф с Графиней в обнимку стоит.
Наш Вор не увидит уж старых друзей
У Графа в ногах весь в крови он лежит


Рецензии
Вдохновлялись песней группы Король и Шут?)

Байкальский Феникс   23.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
Именно ей и вдохновился. Надеюсь получилось хорошо)))

Сергей Доктор Масленников   29.07.2016 00:26   Заявить о нарушении