Господины фонды...

Господины  Фонды  под  шумок -
Пенсию  прибрали
Государству  и  не  впрок
Все  об  этом  знали
Крутят  деньги  для  себя
Вертят  не  достойно
И  живут  в  крутых  домах
Совесть  не  пристойна
Поразмысли - все  скажи
Слово  оно  ветер
Может  в  цель  так  попадёт
Даже  всех   засветит
Но  пока  сказать  хочу
Надо  братцы  браться
Чтобы  всем  прекрасно  жить
Нам  нужны  Гос.планы
По  делам  мы  видим  толк
А  не  по  бумажкам
Ведь  бумажка  нам  нужна
Вытереть  ка-кашку .


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии