С добрым утром, Изумрудик

С добрым утром, Изумрудик,
Разбудившая меня.
Снился мне поросший прудик,
В нём на лодке ты да я.

Жарко мне в моих подушках,
Скучно дрыхнуть одному.
Мне приснилась ты в веснушках,
Обнимала на яву.

Мне б заснуть ещё чуточек,
Повстречаться чтоб во сне,
Чтобы хоть один глазочек
Присмотреться мог к тебе.


Рецензии