Грустный сон

Мне дорог дом,где я родился,
Колодец старый за окном...
Сегодня снова он приснился
И мать живая в доме том!

Как будто я бегу по травке
С росой холодной,босиком,
Петух встречает спозаранку
Восхода солнца за селом!

И слышу я,вернись сыночек,
Попей парного молока!
Такой родной мне голос очень
Напомнил детские года...

Они прошли,и нет уж мамы...
Лишь голос слышу иногда-
Вернись сыночек! Будь ты с нами
Не бегай с отчего крыльца!


Рецензии