Виртуальное безумие часть третья

Экс с Константином Батуриным

К.Б
Я буду ждать, пока ты не уснешь.
И просто рядом быть - уже не мало!
Тебя укрою теплым покрывалом,
Чтоб не тревожил душу серый дождь.

И.С.
Усну сегодня рядышком с тобой.
Мне этого так в жизни не хватало.
И пусть стучит в окошко дождь устало.
Согреет нас в ночи твоя любовь.

К.Б.
Согреют нас с тобой лучи рассвета,
Который встретим снова мы вдвоем.
В сплетенье тел со стастью пропоем
Свой гимн единству тьмы, любви и света.

И.С.
Я за тобой сейчас, хоть на край света.
Мы дышим, милый, воздухом одним
Моей душой ты трепетно храним,
А я всегда теплом твоим согрета.

К.Б.
Я, как молитву, не устану повторять
Слова любви, ласкающие душу,
И твой покой вовеки не нарушу.
Тебе одной могу я доверять.

И.С.
Я стану для тебя в ночи звездой,
Чтоб к счастью нам дорогу освещала.
Тебя любить мне целой жизни мало
Любовью сладострастно-неземной.

К.Б.
Тебе одной хочу дарить цветы,
Тебя одну хочу ласкать ночами.
Не забивая ум свой мелочами,
Я растоплю льды вечной мерзлоты.

И.С.
Я знаю, что роднее в мире нет
Твоих горячих нежных поцелуев.
Господь - свидетель, как тебя люблю я.
Ты для души мой ласковый рассвет!

К.Б.
Союз двух душ, поющих в унисон,
Я пронесу сквозь годы и пространства
Мне большего не надо постоянства,
Чем видеть этот сладкий дивный сон.

И.С.
Хочу тебе дарить свою любовь,
Хочу в твою, как в омут окунуться
И поутру в объятиях проснуться,
Став девочкой из самых смелых снов...

К.Б.
Хочу, чтоб ты теперь всегда жила
В мечтах моих, подобно юной птице,
Что в небесах возвышенно кружится,
В ночи любви, сгорев с тобой дотла.

И.С.
Я буду жить с тобой, любимый, рядом!
Пусть льют дожди, настанут холода!
Останемся мы вместе навсегда!
И в жизни счастья большего не надо!

20.07.16. (ночь)


Рецензии