Мечта

Я наверно наивен безумно,
привлекает меня красота..
Я швыряю на ветер бездумно,
все что нажил,и пусть в никуда
ухожу я порой с головою,
Но Я жизнь бесконечно любя,
Верю в светлое завтра и верю в сегодня,
не пугает меня пустота!
Я всем сердцем влюблённый в Россию
Воспеваю как даму её,
и меня не пугает ни разу,
в меру скромное моё бытиё!
Я влюблен и взаимно не скрою,
и любовью своей дорожу!
Если надо к ногам своей милой,
Я всю землю возьму положу.
Каждый день я дарю ей букеты,
пусть не часто я ей говорю,
но делами своими,родная,
доказал как я сильно люблю!
Я наверно наивен безумно..
Ну и пусть,верю это зачтётся,
Когда буду стоять пред всевышнем,
там где яркое,жаркое солнце.
Жизнь любить никогда не устану,
Вам читатель я сердце дарю!
Тем кто рядом,большое спасибо!
Нашу дружбу я очень ценю!
 


Рецензии