Сепаративная

Vertrieb:
etsy.com


ВОТ ТАК ЧУДЕСА,
ЭТИ НАШИ
ЗАКАЛЁННЫЕ В ПЕЧИ...
     КИР- ПИ- ЧИ..
ЭТИ НАШИ
БАШНЯ ВАВИЛОНСКАЯ
      И 
ВОКРУГ СТЕНА,
ЧТО УПИРАЮТСЯ,
    ПОЧТИ ЧТО
         В НЕБЕСА..,


ВОТ ТАК ЧУДЕСА,
ТАМ, НА ДЕВЯТОМ МЕСЯЦЕ,
А ТО И РАНЬШЕ,
В ЖИВОТЕ У МАМЫ,
СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКУ
                ТЕСНО,
ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ НА СВЕТ,
КАК НАМ ВСЕМ..
                ИЗВЕСТНО..


Рецензии