Ты Вологодский
Буду точен и в срок коли я обещал.
Верь мне друг пусть исчезнут сомнения,
Слово в дружбе оно, всех начало начал.
И носила меня, жизнь по белому свету,
Но для встречи с друзьями границ вовсе нет.
Прикупил я билет и к тебе в гости еду,
И везу из Самары долгожданный привет.
припев 2 раза
Ты Вологодский этого не скроишь
Я из Самары там живет моя семья
И видит Бог ты с этим не поспоришь,
Что мы с тобой огромные(большущие) друзья
Годы дружбы, они кони верные
Нас по жизни несут не сбавляя свои шаг
Замешательства нет, сожаления
Что когда то тебя я назвал словом брат
Лес добротныи давно в баньку сложенныи
Дым клубится ее у реки
Нет для встречи у нас невовозможного
Потому что мы есть мужики..
Свидетельство о публикации №116072001881