ты молод строен и красив

ты молод строен и красив
и жизнь ты сладкую вкусил
но если жить так дальше будешь
то окончательно себя загубишь
загубишь ты себя в рассвете сил
когда девчатам так и люб и мил
и мудрых истин не до конца постиг
и в этой жизни ничего ты не достиг
ты будешь падать и вновь вставать
и снова гадость горькую лакать
не будет этому ни края ни конца
такая жизнь погубит молодца
и станешь ты больной нарыв семьи
и примешь облик ты свиньи
во всём других будешь винить
пока не перестанешь водку пить
так незаметно и совсем сопьёшься
если за ум конечно не возьмёшься
в конец уж исстрадалась твоя мать
но ты не хочешь это понимать
ты любишь братьев мать отца
прошу избавь их от печального конца


Рецензии