Одиночество

Мои мысли мне сносят голову,
От бездействия стынет кровь.
Разнести б всё к чертям..Здорово!
Но разрушив не склеишь вновь.

Захлестнула,как прежде,неистово.
Затянула,как шею петля.
На показ мою душу выставив,
Одиночество - жизнь моя.

Непонятна,не пОнята истина,
И не виден жизни порог.
Мне бы выдержать,мне бы выстоять,
Пропитавшись пылью дорог.

Зарумянилось небо зарницею,
Унесло мои мысли вдаль.
Мне б любовной водицы напиться,
Залечить мне свою печаль...

20.07.16.


Рецензии
СПАСИБО! От одиночества спасает работа и...стихи.
С теплом и улыбкой.

Васютинская Галина   26.07.2016 09:04     Заявить о нарушении