Измена

Любовь с коварством подружились,
Навстречу утром как-то шли.
Я не хотел с ними встречаться
И стороной хотел пройти.

Не получилось, задержали.
А дальше незачем идти.
Любовью заниматься надо,
С коварством только не шути.

Любовь с коварством в одной упряжке,
Даже измену не берут.
Они тащили эту телегу,
А вдруг полегче где найдут.

Измена сразу же отстала,
Коварство ноги чуть несет.
Любовь такая молодая,
Телегу дальше все везет.

Любовь совсем еще молодка,
Ей время надо уделять.
не увлекайтесь изменой,
Коварство может наказать.


Рецензии