Давай, босиком по асфальту

Давай, босиком под дождём!?!...
Да, знаю, что я безрассудна! –
Но, пальцами – в узкий проём
Ботинок – фальшиво и нудно!

Застывшие: солнце в закат,
На четверти над горизонтом,
И небо из пепельных ват -
Условим прогулочным фронтом!

Давай рисовать в голове
Улыбки ненастной погоде!
И, радугой на синеве,
Давай покоримся свободе!


Рецензии