Города прозвучат наизусть




    * * * * *

Города прозвучат наизусть -
мимо стержней из кровли и балок,
я меж ними в Пути пронесусь...
и запомню лишь то, что отстало.

у избытка Посуды Времён
у простуд...и сплошных Ожиданий,-
нет пустых Городов испокон;
без Любви, без надежды Признаний.

улыбаюсь я Птичьим Крылам....
улетят, - по Деревьям скитаясь!!!
подадутся к чужим Городам
и скамейкам двуличных исканий.

Удивительна...но не Твоя))
да и Город чужой тронул Сердце:
где Любви подсудимых Скамья -
не даёт Тёмной Мысли согреться.


P.S.
оставайтесь верны лишь себе....
непродажной Душою остыньте.
- если пьян Ты - прочерчен Рубеж
ВСЕХ ПОТЕРЬ И ПРОКЛЯТИЙ РУТИННЫХ.


Рецензии