Не дойти

Горизонт такой далекий,
Но он виден лишь пока.
Не дойти до горизонта,
Виден он издалека.

Земля с небом соединилась -
Там галактика видна.
Значит круглая планета,
Наша шариком Земля.

Горы, реки и долины...
А до них так далеко.
Они выросли немного,
Горизонту все равно.

Вот зашел ты в лес дремучий,
Горизонта не видать.
Но оставил ты дремучий,
Горизонта не достать.

Сколько лет до горизонта
Будем вместе мы шагать.
Значит круглая планета,
Здесь галактика опять.


Рецензии