Выбросили..

"Мы в ответе за тех,кого приручили".../"Маленький Принц"Экзюпери../


Выбросили старого кота..
Наигрались,тешиться устали..
Без хвоста и морда уж не та..
Шерсть в квартире и лечить не стали..

Дождь,скамейка,осень моросит..
Кот уставший,старый и больной...
И окно квартиры,свет горит..
Там,где детство у него прошло..


Рецензии