Верю в Царство Всероссийское
Как маяк горишь во тьме мирской.
Отврати людей от подлостей,
Царства лжи и зла ненадобно.
Избавляйся от врагов своих,
И от внешних, и от внутренних.
Не тебе, Россия сильная,
В иноземной завязать грязи.
От уныния и лености
Отойдут сыны родимые, -
Уничтожат порнографию,
Пьянство злое, наркоманию...
Очи дадены, чтоб видеть всё,
Уши дадены, чтоб слышать всё,
А сердцами разуметь должны,
Ну а душам - зреть знамения.
Долг, творить добро, хоть малое, -
И пушинка свой имеет вес;
Перевесит чаша доброго,
Милость явят над Россиею.
Роль тебе, Россия, выпала
В море слить в одно великое
Земли прочие... И важное -
Племена хранить славянские.
Верю в Царство Всероссийское,
Верю в счастье всеславянское,
Верю в мир между народами,
В жизнь достойную, прекрасную.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116072001753
Владимир Резников 14 28.07.2016 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за добрый отклик... Не забывайте, пожалуйста, меня и впредь, ладно? Самого вам лучшего и светлого!
Регина Наумова 29.07.2016 00:33 Заявить о нарушении