О родине

В душе мы все чуть-чуть поэты,
Когда рисуется наш дом...
И утра летнего рассветы
За речкой,прямо за селом!

Мы помним запахи полыни
И тополь старый за окном,
Закатов,чудные картины
У горизонта вечерком!

И лето знойное знакомо,
И холод наших зимних стуж,
Осенняя в степи дорога
Между огромных,серых луж...


Рецензии