Для поэта одна жена это... Любовное

Для поэта одна жена это сущее наказание.
Неприглядная сторона да снимает грехи признание.
В тех пороках каверзы нет, не таят они и угрозы.
Называет  музами свет виртуально мнимые розы.
Значит, шип для зацепки есть. Тут и ревность своё добавит.
Под сомнением снова честь. Жена ауру мигом подправит!..)))

20.07.2016г


Рецензии